Kisah Perjalanan Menarik Mengunjungi Negeri Sakura

Dimasa-masa sekarang ini, jalan-jalan sambil kumpul bareng bersama teman terdekat menjadi hal mahal banget ya bro. Aku ngga sabar banget untuk bisa pergi keliling dunia lagi untuk kunjungin tempat-tempat menarik bareng temen-temen content creator!

Kita postpone dulu list perjalanan kita, tapi jangan kendor untuk fokus upgrade skill dan kembangin konten menarik dari rumah dulu aja sampai waktu memungkinkan buat kita keliling dunia dan take content bareng. Tetap jaga jarak dan kesehatan masing – masing dulu ya supaya kita bisa cepet melewati semua ini. Prokes nya juga tetep dijaga dan tetap mawas diri agar menghargai orang lain juga.

Sudah masuk bulan Agustus nih, ada yang lg kangen traveling abroad?
Tepat dua tahun yg lalu sebelum pandemi, aku mengunjungi salah satu prefecture yang paling terkenal dengan budaya dan juga alamnya, Kyoto.

Yeaah, it was summer time! Kalau ditanya gimana rasanya, gak ada kata lain selain ‘mengesankan’! Bayangkan, pesona pohon maple yang ‘lush’, jernihnya sungai yang mengairi desa desa kecil di kyoto, juga merdunya ‘nature rythm’ dari serangga di antara pepohonan yang rindang.

Untuk aku yang suka foto-foto, warna fotoku saat summertime di Jepang bener bener auto less-edited! Udah jadi, gak perlu ribet ngedit karna warna alami pastel hijau dan birunya cakeep, karena selalu cerah.

Saat summer time juga musimnya bunga bermekaran salah satunya red – azalea yang ada di Nagaoka Tenmangu Shrine di Kyoto! Bayangin kalian berjalan di antara bunga red azalea dengan sunset yg spektakuler! Unforgettable! Siapa yang punya momen berkesan saat summer travel ke Jepang? Cerita dikomen ya, I’d love to hear your experience!

Oh iya, jntoid lagi ada event yang bikin kamu bisa jelajahin Jepang dari rumah aja loh melalui www.jelajahijepangdarirumah.co.id . Ada banyak informasi dari beragam spot menarik di Jepang buat referensi nantinya. Ikutan juga kontes filter di Website Jelajahi Jepang dari Rumah buat menangin beragam hadiah menariknya. Yuk kunjungi website nya sekarang juga!

Leave a Reply