Review Cemilan Enak di Bandung

Hai Guys! Disini kita akan membahas beberapa cemilan yang ada di bandung beserta reviewnya ya..

@rujak_sakura gak cuma bikin rujak loh, kali ni aku mau kenalin kalian ama produk terbarunyaa yaitu daging siap sajinya yaitu kalak wangii

*) KALAK WANGI
: (9/10)
Jadi ini tuh daging suwir sapi premium gitu yang disajikan dalam paket vacuum 200gr. Buat dagingnya sendiri bener bener empuk, bumbu khasnya meresap ke dalem dalem, terus ada aroma daun jeruknya yang bikin tambah enakk dan bikin nagih. Cocok banget buat kalian stock dikulkas dan ringkas simple banget disajiinnya tinggal masukin ke microwave atau langsung dipanasin di teflon

HAPPY MID-AUTUMN FESTIVAL!
Hayo gabole lupa pesen mooncake dulu yuk ! Nih aku punya rekomendasinya dari @one.biteforyou
.
ONE BITE FOR YOU! celebrates mid-autumn this year with presenting snow skin mooncake and classic mooncake.
.
Variannya tuh ada yang
– Snow Skin Mooncake (@50gr) :Original Custard, Cheese Custard,Raspberry Custard, Pandan Custard,Butterfly Pea Custard, Ube Custard
– Mini Classic Mooncake @55gr : Lotus,White Lotus, Red Bean,Pandan, Black Sesame (Tausa),Cappuccino
-Classic Mooncake w/ Egg Yolk and Nuts @165gr : White Lotus,Black Sesame (Tausa),Red Bean,Pandan
– Shanghai Mooncake @90gr : White Lotus,Black Sesame (Tausa), Red Bean

*) CLASSIC MOONCAKE
inframe: Pandan, White Lotus
: (9/10)
Menurutku ini oke banget sih, ukurannya lumayan besar, tebal kulitnya pas, dan isiannya full banget dengan telur asin dan kacang yang super melimpah terasa di setiap gigitannya. Buat rasanya sendiri manisnya pas gak giung, jadinya bisa terus terusan kalap hihi

Solusi baru nih buat makan buah dan sayur hahaha Liat deh @official.momchips jadiin buah dan sayur jadi keripik

Momchips tuh aneka varian keripik buah dan sayur diproses dengan low temperature dan tekanan rendah sehingga tidak merusak kandungan yang terdapat pada buah ataupun sayuran baik dalam hal rasa, warna dan ukuran sama seperti buah dan sayur aslinya loh. Selain itu, momchips juga TANPA PENGAWET, PEWARNA, DAN PEMANIS BUATAN, dikemas dengan aman hygienis menggunakan ziplock

*) MOMCHIPS
inframe: Jackfruit (nangka), Paprika chips
: (8/10)
Menurutku ini oke banget sih. favorit aku yang nangka bener bener yummy enak dan bikin ketagihan, kemarin sekali makan langsung habis satu bungkus  Yang paprika juga bener bener unik kombinasi savory and spicy gtuu.

Leave a Reply